Home » In Russian, Избрано

Партия независимости Британии привлекает внимание к Бильдербергу-2013

2013.06.02 Няма коментари

«Следующая встреча Бильдербергской группы состоится в Англии. Предполагается провести её в отеле Grove в Уотфорде с 6 по 9 июня», сказал Баттен, отметив, что в отношении этого ежегодного собрания существует закон молчания.


Джерард Баттен

Баттен:

«Эти ежегодные совещания представляют собой встречи на высшем уровне самых богатых, могущественных и влиятельных людей из кругов политики, финансов и бизнеса. Самая большая тайна в этом — почему основные газеты и вещательные компании решили не сообщать о них с 1954 года? Но в эпоху интернета их существование не может оставаться засекреченным. Я направил обращение во все основные печатные издания и телекомпании Великобритании с вопросом: намерены ли они освещать эту встречу, а если нет, то почему?»

Вопрос Баттена имеет все основания. Действительно, в основной прессе всегда стояла оглушительная тишина в отношении самой закрытой из встреч на высшем уровне. Баттен справедливо отметил, что альтернативные СМИ поневоле делают работу основных СМИ — первые сообщают о Бильдерберге всё больше, в то время как вторые хранят молчание.

Партия независимости Великобритании под руководством Найджела Фараджа недавно завоевала громкую победу на местных выборах 2013 года в Великобритании, став четвёртой по числу мест в органах местного самоуправления и третьей в прогнозе распределения голосов на общенациональных выборах. Эта недавняя победа партии придаёт дополнительный вес словам Баттена и является препятствием для сохранения непоколебимого молчания основными британскими СМИ. Наряду с вопросом к СМИ, Баттен объявил также о переданном им в полицию Хартфордшира запросе свободного доступа к инфомации:

«Я направил комиссару полиции запрос сведений: на каком основании предоставляются силы полицейской охраны, и кто оплачивает счёт. Я с нетерпением жду их ответа».

Также как и я… Мой запрос комиссару полиции Хартфордшира так и висит под длинным номером 2013/000159, хотя 16 апреля мне было сказано, что запрос «в настоящее время рассматривается».

На другом конце британского политического спектра почтенный член парламента Джордж Гэллоуэй также прокомментировал предстоящую встречу, непринуждённо спросив самого себя: «Чем заслужил Уотфорд высадку в нём компании Бильдербергских упырей?»

Вопрос о том, что же на самом деле обсуждается на встречах Бильдерберга, в самом деле должен беспокоить и правых, и левых. Хотя сама Бильдербергская группа заявляет, что «не предлагается никаких резолюций, не проводится голосований и не принимается никаких политических заявлений», бывший генеральный секретарь НАТО Вили Клаас, дважды принимавший участие в совещаниях Бильдерберга, в 2010 году признал, что от участников ожидается выполнение принятых на каждой конференции решений. После каждой суб-конференции Бильдерберга составляется отчёт, после чего «предполагается, что участники будут использовать этот отчёт при проведении своей политики в среде, на которую они оказывают влияние», сказал Клаас.

Основатель Бильдербергской группы принц Бернхард даже сказал в интервью: «там может быть предложена идея… которая всем понравится, и тогда этой идее будет дан ход».

Цели и задачи Бильдербергского клуба-2013

Эта 4-дневная встреча проходит ежегодно. Это обряд весны. Британской политической экономист Уилл Хаттон называет группу «первосвященниками глобализации».

Сильные мира сего имеют собственные задачи. Они обсуждают ключевые вопросы.

В этом году они соберутся в английском отеле Гроув.

Как пишет Infowars, их «инсайдерский источник» предоставил список вопросов, подлежащих обсуждению на этой встрече:

– Уничтожение иранских ядерных объектов в течение трёх лет;

– Продолжение войны в Сирии через предоставление вооружений антиасадовским элементам;

– Угроза глобальной пандемии;

– Взятие под контроль 3D-печати;

– Контроль интернета;

– Создание Министерства правды; Оруэлл объяснял задачи министерства так:

«Министерство мира ведает вопросами войны, Министерство правды — лжи, Министерство любви заведует пытками, и Министерство изобилия — голодом».

«Эти противоречия не случайны, и они не являются результатом обычного лицемерия: это насаждение практики двойного мышления».

Другие темы Бильдербергского клуба включают в себя:

– Умные города для надзора за массами;

– Рассеивание спровоцированных ужесточающими экономическими мерами протестов;

– Препятствие Британии выхода из ЕС;

– Подпирание валюты евро для сохранения еврозоны;

– Минимальный экономический рост на 2013-й;

– Увеличение власти центробанков;

– Увеличение объёмов передачи богатств от обычных людей корпорациям и сверхбогатым элитам

– Предотвращение растущего кредитного пузыря от разрывания.

Источник:  Telegrafist.org

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.