Home » In Russian, Авторски страници

Марк Болдырев о положении в Киеве: Время для интриг и силовых акций безвозвратно упущено

2014.01.24 Няма коментари
Spread the love

Обращение к властям Украины гражданина России – свидетеля событий на Украине

.

Снимка: Ройтерс

Фото: Ройтерс

Неуважаемые мною г-да из власти!

Я – не гражданин Украины и поэтому, даже если бы я хотел, не могу рассчитывать ни на какие должности и кормушки государственного характера. Более того, по крайней мере из ваших рук – побрезгую.

Но в любом случае это означает, что моё мнение – вполне незаинтересованное, что в данном случае – намного важнее.

Я не знаю и знать не желаю, что там пишут ваши проффесионалы-аналитики из администрации президента, но по моим выкладкам получается, что если только протест будет подавлен любым силовым или даже не силовым, но обманным путём, Украина получит партизанскую войну, но только что называется “всех со всеми” (Украина – не Французская республика!). А вот это – гибель государства.

По крайней мере в том виде, в котором оно возникло в 1991 году. Но, что самое важное, – это неисчислимые и непредсказуемые беды людей всех без всякого исключения вероисповеданий, состояний, политических, половых и национальных ориентаций.

Время для интриг и силовых акций безвозвратно упущено, в том числе и из-за диковатого и глупого упрямства представителей власти.

Кому это не хочется слышать и читать – не читайте и не слушайте.

И ещё для особо недоверчивых: спросите тех, кто занимался грязным делом банка “Славянский” (Азарова, например) – они могут достаточно рассказать обо мне, чтобы по крайней мере прислушаться.

.

Марк Болдырев

———————————————————————————–

*Автор цивилист и гражданин России. В настоящий момент работает на Украине.

 

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.