Home » In Russian

Камера зафиксировала убийство Бориса Немцова (видео)

2015.02.28 Няма коментари
Spread the love

Всепогодная камера зафиксировала убийство Бориса Немцова. Эксклюзив

.

rus_0014aЭто видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно.

Опубликованный фрагмент начинается с момента 23:16 мск. Спустя 14 минут, в 23:30, на записи видны два человека, предположительно Немцов и его спутница, которые идут по Большому Московорецкому мосту от Васильевского спуска, на юг, в направлении Большой Ордынки.

Затем их медленно нагнала снегоуборочная машина. В 23:31 кузов грузовика скрыл Немцова и его спутницу от камеры. Спустя секунду оттуда на проезжую часть выбегает еще один человек, быстро садится в автомобиль и уезжает.

Снегоуборщик остановился в нескольких метрах от места происшествия. Там остался лишь один силуэт — предположительно, это спутница Немцова. Она подошла к водителям, после чего на протяжении несколько минут находилась за снегоуборочной машиной.
В это время по мосту по-прежнему шли пешеходы. «Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек, осмотрев место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего», — отмечается в сюжете.

В 23:35 здесь остановился первый автомобиль и спустя несколько секунд уехал. Девушка вернулась к месту преступления, после чего туда подошли еще двое. В 23:37 мимо проследовала еще одна машина, резко затормозила и вернулась. На протяжении некоторого времени она стояла напротив места преступления.

Затем на записи видно, как два человека внезапно убегают под мост. После этого подъехал третий автомобиль, и обе машины уехали. Девушка осталась одна, затем мимо прошел еще один человек.

Полиция прибыла на место преступления в 23:42. Затем из под моста появились два человека — предположительно это те же самые, которые убегали ранее.

55-летний Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 г. «Лента.ру»

.

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.