Home » In Russian, Авторски страници

Виктория Колтунова: Прочти и передай другиму!

2014.05.04 Няма коментари

Виктория Колтунова из Одессы обратилась недавно к гражданам Украины со следующим призывом, распространенном в социальной сети Facebook:

.

1939702_707715112613047_534013026_aОдесситы! Соотечественники! Те, кто хочет в Россию и те, кому безразлично под кем быть!

Вы все равно не будете в России. Если РФ оккупирует нашу область, никогда мировое сообщество не признает Одессу частью России. Мы обретем статус НЕПРИЗНАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. Далее НТ.

Давайте определимся, что такое статус НТ.

Жителям НТ страны Европы виз не выдают. В аэропортах НТ не садятся самолеты нормальных авиакомпаний – им это запрещено. Одесский аэропорт ждет запустение и гибель.

В морские порты НТ не заходят суда международных линий, прощайте круизные и грузовые суда. Наши порты умрут.

НТ – территория вне закона. Территория – изгой. Ее жители – без прав. Иностранные морские компании не нанимают моряков несуществующей страны. Это запрещено международными законами. Наши моряки останутся без работы. Они не привезут больше в Одессу зарплату своим семьям.

И если вы хотите иметь какие-то права, то придется взять российский паспорт и переехать на территорию РФ. Не в Москву, конечно, туда вас не пустят. Бывшим украинцам дадут квартиры в Забайкалье, ведь надо заселять пустующие земли. Только и там вы никаких прав тоже не получите.

Референдум? Они в России запрещены. Крымский был исключением, более такого не будет. За выступление на Болотной – митингующие сидят в тюрьме. За остановку БТРа гражданскими лицами – 15 лет тюрьмы.

Банки не смогут осуществлять операции на НТ из-за международных штрафных санкций. Люди вообще могут потерять все свои сбережения и вклады, из-за закрытия банков и терминалов по выдаче денежных средств.

Материнский капитал? В России этого нет. Выборы мэра в Одессе? Такого тоже не будет, мэров в России назначает Москва. Вас волнует партия «Свобода»? Смешно. В России действуют целых семь националистических партий, провозгласивших русскую нацию «самой арийской» и борющихся за выдворение из РФ «инородцев». В России существует НОД – национально-освободительное движение. В России – где русские являются титульной нацией, где их большинство, где единственным государственным языком является русский, процветает национально-освободительное движение русских. От кого? От инородцев, от «пятой колонны». «Пятая колонна» – это интеллигенция и евреи. На российских сайтах открыто призывают физически расправляться с евреями, и никакие уголовные статьи к ним не применяются.

Наши мальчики будут подлежать призыву в Российскую армию. Служить будут в Чечне и Дагестане. Кавказский джихад получит новую территорию для распространения. Взрывы будут звучать не только в Волгограде и Москве. Будут взрываться автобусы в Одессе, Херсоне, Николаеве, Донецке. Убитые, раненые… В НТ. Кремль получит новые территории для заселения гастерами, которых так легко дурить на деньги и отправлять эти деньги по вертикали наверх. К нам хлынут потоки безработных из Азии, которых тут расселит Путин, и попробуй ему возразить. Барин расселяет своих холопов там, где считает нужным. Не думайте, что к нам поедут узбекские и казахские специалисты.

К нам хлынет люмпен. Без образования, без принципов, голодный на еду и на секс, поскольку их женщины останутся в Азии, а наши девушки, девочки – вот они, затащи только в подъезд. Статистика изнасилований в России выходцами с Кавказа и Средней Азии занимает целый специальный сайт. Там общаются родители изнасилованных и замученных до смерти русских девочек. Наши парни будут вступаться за своих девушек. И мы получим зарезанных парней и новое Бирюлево. Здесь, в НТ! Паспорт придется всюду носить с собой, иначе попадешь в “обезьянник”. Рухнет «7 километр» – крупнейший в Европе оптовый рынок. Потому что сюда никто не приедет. А самой РФ дешевле закупать все в Китае. Да, зарплаты и пенсии в РФ выше, чем в Украине. Но вдвое дороже коммунальные услуги, и… не поверите! Газ для населения в России тоже дороже, чем в Украине, хотя это их собственный газ. Так что от ваших зарплат и пенсий, мало что останется. Жители Фонтанов и прибрежных дач, вы уже не сдадите своих комнат на лето туристам. И зимой вы тоже квартиры сдавать не будете – в России частные арендодатели запрещены. Вместо туристов к нам приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни. Ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети, и его бойцы будут отдыхать на море.

И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина – судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы Непризнанных Территорий.

Хотите жить в НТ? Если нет, тогда сопротивляйтесь!

 

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.