2022-10-04

1 thought on “Взрывы в Днепропетровске. Версия, которая не расследуется

  1. То, что автор ( Марк Болдырев) назвал \"корпоративистской\" диктатурой – на самом деле является диктатурой фашио, фашизмом. И приемы перехода к террору похожи.
    У советов – покушение на ленина, у гитлеровцев поджег Рейхстага и тому подобное.
    Что касается фашизма, то практически этот политический режим существует с 1917 г. с приходом к власти и установления диктатуры \"большевиков\" и существует до сих пор в большинстве постсоветских стран, кроме стран Прибалтики и Грузии.
    Украина, как страна, пребывает в состоянии \"Свадьбы в Малиновке\", т.е. на уровне беспредела \"свободы личностей\", что в их понимании означает свободу грабить. Это уровень \"государственного мышления\" ограниченного уровнем села, уезда, зоны влияния бандитских формирований, ограниченного \"понятиями\" уголовников, какими насыщена практически – вся система власти в Украине.
    Хотя самих уголовников, пребывающих у власти не много, у них есть дотаточно большая электоральная основа – это варварство.
    Вот тут можно говорить о ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ, что собственно и является основой цивилизационных препятствий для перехода от состояния из мира господства политического криминалитета ( криминалитета – коммунистов и производного результата их селекционной политики – шарико-швондеров и просто примитивного политического криминалитета воров прихватизаторов и коррупционной бюрократии, как сейчас). Странно, что при очевидности фашизма, как политического режима в Украине с начала установления власти большевиков, о нашем собственном фашизме не решаются говорить, а, более того, выдумывают новые или иные термины, например \"корпоративистскую\" диктатуру.
    Разумеется есть и такие явления, как элемент указанного фашизма в виде диктата бюрократических диктатур, см. например заметки Бюрократия – реальная власть везде: http://ciacivicua.org/​forums/6–/49–-.html

Вашият коментар

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани с *