Home » In Russian

STOMP

2010.04.11 Няма коментари

Foto-3В 1991 году одна английская театральная труппа придумала “шоу бытовых предметов”, назвала его “STOMP” и в том же году выступила с ним на Эдинбургском театральном фестивале. На следующий день о шоу заговорила вся Англия. Вскоре труппа начала гастролировать, получила контракт в Лас-Вегасе, затем была удостоена ордена Британской империи “За лучшее внебродвейское шоу”, английской премии “За выдающийся вклад в искусство”… И вот уже почти двадцать лет артисты триумфально выступают с этим шоу по всему миру. В основе представления “STOMP” – импровизация артистов без слов и музыки, потому что в этом шоу не говорят и не поют. Артисты в этом шоу являются помощниками бессловесного мира предметов, а этот мир оказывается очень шумным. Плескание водой, шуршание газетой, чирканье зажигалкой, грохотание мусорных баков; кастрюли, диваны, столы и стулья… – вся домашняя утварь, мебель, даже стены и потолок издают какие-то звуки, и каждый предмет превращается в музыкальный инструмент.

С 27 апреля по 2 мая шоу “STOMP” будет демонстрироваться в Чикаго Создатели шоу каждый раз вносят в программу какие-то изменения. Сюрпризы ждут и нас.

Bank of America Theatre, 18 West Monroe, Chicago, IL 60603, справки и заказ билетов по телефону 800-775-2000. Подробная информация – на сайтах www.BroadwayInChicago.com и www.stomponline.com.

Сергей Элькин,

www.sergeyelkin.blogspot.com

 

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.