Home » In Russian

PigPen Theatre Company и Writers Theatre: “Старик и старая луна” (“The Old Man and the Old Moon”)

2013.10.05 Няма коментари
Spread the love

Foto-2Молодая театральная компания PigPen впервые привлекла к себе внимание в 2010 году, после победы на театральном фестивале Fringe в Нью-Йорке. В следующем году она стала первой труппой в истории, кому удалось второй раз подряд повторить свой успех. Теперь актеры из PigPen объединились с маститым Writers Theatre, чтобы представить первую премьеру сезона 2013-14 годов. Впервые на Среднем Западе мы смотрим пьесу “Старик и старая луна” – театральную фантазию о человеке, чья работа заключается в сборе пролитого с неба света. Когда его жена уходит из дома в поисках новых приключений, он покидает свой ​​пост, чтобы последовать за ней, бросая мир в хаос. Герой ищет потерянную любовь и, в конечном счете, себя…

Мировая премьера спектакля состоялась 7 октября 2012 года в Нью-Йорке. Он был сыгран с полным аншлагом почти сто раз. После этого его увидели зрители Williamstown Theatre Festival. Специально для Чикаго режиссер Стюарт Карден внес некоторые изменения в спектакль. В нем звучит оригинальная музыка, созданная актерами PigPen Theatre Company. В канву действия введены элементы пантомимы и анимации. Я уверен, что спектакль будет интересен как взрослым, так и самым маленьким зрителям.

В ролях: Алекс Фалберг (он родился в Харькове, вырос и получил театральное образование в США), Бен Фергюсон, Куртис Гиллен, Райан Мелиа, Ария Шахи.

Спектакль “Старик и старая луна” идет до 10 ноября 2013 года. The Writers Theatre, 325 Tudor Court, Glencoe, IL 60022. Справки и заказ билетов в кассе театра по адресу (обратите внимание – другой адрес!): 376 Park Avenue, Glencoe, IL 60022, по телефону 847-242-6000 или на сайте www.writerstheatre.org. Там же продаются абонементы и одиночные билеты на все спектакли нового сезона.

Полную информацию о театральной жизни Чикаго вы найдете на сайте http://www.theatreinchicago.com/.

Сергей Элькин,

http://sergeyelkin.livejournal.com/
www.sergeyelkin.com

 

Фотография к статье: Сцена из спектакля “Старик и старая луна”

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.