Home » In Russian

Новый сезон Redtwist Theatre (Чикаго)

2015.09.11 Няма коментари
Постер к спектаклю “Кто боится Вирджинии Вульф?”

Постер к спектаклю “Кто боится Вирджинии Вульф?”

В новом, двенадцатом сезоне чикагский Redtwist Theatre делает упор на американскую классику и серьезные, психологические пьесы современных американских драматургов. В планах театра – пять спектаклей.

12 сентября – 11 октября. “Кто боится Вирджинии Вульф?” (“Who’s Afraid of Virginia Woolf?”) Эдварда Олби.

Новая сценическая редакция бессмертной пьесы американского классика сделана режиссером Джейсоном Джерасом. В ролях: Брайан Перри, Жаклин Грандт, Элизабет Аргус, Стивен Сефалу-младший.

21 ноября – 27 декабря. “Случай в Виши” (“Incident at Vichy”) Артура Миллера.
Действие пьесы происходит в 1942 году во французском городе Виши, на оккупированной фашистами территории. Полиция задержала несколько французских граждан. Находясь в камере предварительного заключения, они ждут своей участи… Яркая антифашистская пьеса Миллера, написанная в 1964 году, звучит актуально и сегодня. Режиссер – Ян Франк.

30 января 2016 года – 28 февраля 2016 года. “The Drawer Boy” Майкла Хили.
Режиссер – Скотт Вайнстайн.

Молодой актер из театральной труппы Торонто, желая написать пьесу о деревенской жизни, приезжает на ферму. Двое мужчин среднего возраста ведут хозяйство, занимаются каждый своими обязанностями и делятся с актером своими историями, которые оказываются увлекательнее любого романа и приводят к неожиданным поворотам…

В главных ролях: лауреаты премии “Джефф” Брайан Перри и Аарон Кирби.

9 апреля 2016 года – 8 мая 2016 года. “План Эмили Линдер” (“The Realization of Emily Linder”) Ричарда Странда.

Пьеса начинается с того, что семидесятилетняя вдова Эмили Линдер объявляет о своей скорой смерти. Для подготовки всех деталей она зовет к себе двух дочерей, которые приезжают с няней, чтобы помочь матери в ее последние дни. Глядя со стороны на семью, няня разгадывает смелый план Эмили, но реальность оказывается более непредсказуемой, чем ожидалось…
Имя режиссера будет объявлено дополнительно.
В ролях: Кэти Рул, Дебра Родкин, Керен Хилл.

18 июня 2016 года – 17 июля 2016 года. “The Seedbed” Брайана Делани.

После пьесы о коварной пожилой даме – история о восемнадцатилетней, подающей надежды леди Мэгги. Чтобы избежать семейных потрясений, она покидает Ирландию и обитает в Амстердаме. После нескольких лет отсутствия Мэгги возвращается на родину, но не одна, а с женихом Миком. Он старше ее родителей, и те, конечно, далеки от восторга, думая о предстоящем браке…
Имя режиссера будет объявлено дополнительно.

В ролях: Жаклин Грандт, Эбби Диллион, Адам Биттерман.

Nota bene! Справки и заказ билетов на все спектакли сезона 2015-16 годов – по телефону 773-728-7529, на сайте www.redtwist.org или в кассе Redtwist Theatre по адресу: 1044 West Bryn Mawr, Chicago, IL 60660.

.

Сергей Элькин

www.sergeyelkin.com

http://sergeyelkin.livejournal.com/

Leave your response! Вашето мнение е важно, напишете го!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Моля не ползвайте нецензурни изрази! Всеки коментар, в който има линк, ще изчака редактор да го провери за спам - забавя публикуването.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.